47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Курочка в молочно — чесночном соусе

    Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и бегом готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.

    Ингредиенты:

    куриное ягнятина без костей(филе или с бедра) 250 г.
    лук крупный 1 шт.
    молоко 400 мл.
    чеснок 4 зубка
    страсть 3 ч. л.
    соль и перец по вкусу
    зелень

    Приготовление:
    1.Мясо порезать небольшими полосочками
    2. Лук-татарка порезать полукольцами
    3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
    4.Усолить, поперчить
    5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин возьми среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
    6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пойти пару минут
    7.Залить молочной смесью, перемешать
    8.Тушить 5 мин под крышкой, всегда время помешивая
    9.В конце посыпать зеленью

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики