47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кока В ПЕРЦЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
    ● Копченый окорочок — 1 шт.

    ● Лешье мясо — 300 г
    ● Помидоры — 2 шт.
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Лук — 2 шт.
    ● Сыр твердый — 100–150 г
    ● Цвет укропа, специи, соль, перец по вкусу
    ● Растительное масло для смазывания

    Уготовление:
    1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем ото семян и перепонок.
    2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду получи и распишись минуту,
    затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зеленка.
    3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем лешье мясо, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, пикантность и перец.
    4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и черезо минуту огонь выключаем. Начинка готова.
    5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую давно 180-200° С духовку на 30 минут.
    6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим навыворот в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, компот готово.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики