47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Курятина в перце.

    Ингредиенты:

    Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.

    Копченый окорочок — 1 шт.
    Лешье мясо — 300 г
    Помидоры — 2 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 2 шт.
    Сыр твердый — 100–150 г
    Трава укропа, специи, соль, перец по вкусу
    Растительное масло для смазывания

    Собирание:

    1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась доза хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
    2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Яйца опускаем в кипящую воду на минуту,
    затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и незначительно режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
    3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть-чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Дальше кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
    4. Перемешиваем и даем им в сопровождении потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Заполнение готова.
    5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую давно 180-200° С духовку на 30 минут.
    6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим наоборот в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, пудинг готово.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики