47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цыпочка в перце.

    Необходимо:

    Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.

    Филе курицы — 1 шт.,
    Помидорка (небольшой) – 2-3 шт.
    Лук зеленый — несколько перьев,
    Укроп,
    Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
    Сыр непоколебимый — 100-150гр
    Специи (у меня были средиземноморские травы),
    соль,
    перец,

    Как создавать:

    Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, воеже внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Очевидно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут поболее. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
    В целях начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Приближенно удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
    Отдельно обрабатываем помидорки. Для основы надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры почти на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень нетрудно снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, сильнее не надо.
    Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
    Теперь надо смешать цельный фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем солнце, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта помимо добавок. Все тщательно перемешиваем.
    Теперь на противень, на котором будет готовится хохлатка в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
    Ставим возьми 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
    После 30 минут достаем лист и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, затем чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
    Курица в перце готова. Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики