47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    «Хохлатка в перце»

    Ингредиенты:

    — Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.

    — Филе курицы — 1 шт.,
    — Помидорка (небольшой) – 2-3 шт.
    — Лук зеленый — несколько перьев,
    — Укроп,
    — Йогурт безо вкусовых добавок- 2 ст.л.
    — Сыр твердый — 100-150гр
    — Специи (у меня были средиземноморские травы),
    — сольца,
    — перец,

    Приготовление:

    1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только необходимо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем преисполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли старшие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно исхреначить и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
    2. Для начинки необходимо нарезать куриное филей небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать начинка в половинки перчиков.
    3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. С целью этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
    4. Засим вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем поуже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше никак не надо.
    5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
    6. Теперь надо смешать всё фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и валюта. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта кроме добавок. Все тщательно перемешиваем.
    7. Теперь на противень, на котором бросьте готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем сделано готовую начинку с курицей.
    8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку сверху 180-200 градусов.
    9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый капсикум натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики