Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хохлатка запеченная под тертым картофелем.

    Вам потребуется:

    — Филе куриное-2 шт

    — Картофель почтенный-4 шт
    — Лук репчатый-1 шт.
    — Помидор крупный -2 шт.
    — Сметана-1/4 стакана
    — Яйцеклетка-3 шт.
    — Чеснок-2 зубчика
    — Соль, перец

    Как готовить:

    1. Филе разрезать и хорошенько откокать. Выложитьна противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.

    2. Помидоры нарезать на кружочек и положить на филе.

    3. Картофель натереть на крупной терке.

    4. В отдельной мисочке два-три взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Полно хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

    5. Получившуюся массу ровным слоем разверстать сверху на филе с помидорами.

    6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разделять на порции и подавать.

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики