47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

    Ингредиенты:

    — курица средних размеров
    — 2 стакана гречки
    — сыр
    — сметана
    — лук
    — чеснок
    — приправа хмели-сунели
    — соль
    -раст. масло 1 ст л

    Приготовление:

    Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

    Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

    Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

    Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

    Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

    Посыпать тертым сыром курицу.

    поставить противень в духовку на один час.

    Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики