47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Хохлатка, запеченная с гречкой

    Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, что фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

    Ингредиенты:

    — кока средних размеров
    — 2 стакана гречки
    — сыр
    — сметана
    — лук
    — чеснок
    — приправа хмели-сунели
    — бузун
    -раст. масло 1 ст л

    Приготовление:

    Два стакана тщательно промытой крупы укладываем сверху смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Второй слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промахнуться курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

    Сыр твердых сортов сперва натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить железный лист в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – шницель пора доставать из духовки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики