47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кока с овощами в данном варианте очень красиво выглядит, аппетитно пахнет, а на сласть просто неотразима.

    Приготовление средней сложности, по описанию может приготовить каждая сама. Перцы лучше брать двух цветов, получится красивее. Черри положите в обязательном порядке, эти маленькие помидорчики очень кстати в этом блюде. В качестве гарнира позволено использовать любую кашу, но с рисом будет вкуснее. Лучше взять падди типа басмати. Употребление курицы вместе с овощами очень облегчает переваривание. Рекомендую сие блюдо, вам понравится..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 0,8 кг куриной голени
    • 30 мл масла растительного
    • 1 ч.л. соли
    • 200 г помидорка
    • 1 перец сладкий (паприка)
    • 1 перец сладкий желтый
    • 1 луковица
    • 3 веточки розмарина
    • 3 дольки чеснока
    • ¼ ч.л. перца черного молотого
    • 200 г томат черри

    Готовим курицу запеченную с овощами

    Берем голени куриные, солим, кладем бери сковороду, разогретую с растительным маслом.

    Обжариваем голени до румянца. Выкладываем зажаренные голени в форму на запекания. Берем помидоры, моем, нарезаем кубиками. Перец очищаем, моем, просушиваем. Режем насмешник на 2 половинки.

    Одну из них измельчаем в виде кубиков, другую половину режем сверху полосы.

    Берем лук, очищаем, нарезаем полуколечками. Чеснок давим через чесночницу, 1 веточку розмарина поверхностно режем.

    Сковороду, в которой жарились куриные голени, используем для пассерования Луня. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему помидоры и перец. Огонь добавляем и жарим аминь вместе, помешивая 5 минут. Затем кладем розмарин с чесноком в сковороду.

    Посыпаем солью, перцем начинка сковороды, перемешиваем. Выкладываем овощи из сковороды на голени в форму на запекания. Полосы перца кладем сверху овощей, помидоры черри также кладем. Есть разложить веточки розмарина сверху.

    Ставим форму в духовку на 15 минут быть температуре 200 градусов. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики