47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наседка ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
    ● 3-4 средних апельсина

    ● 4-5 зубчиков чеснока
    ● пеклеванный черный перец
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180С.
    2. Положите курицу вформу для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем в глубине и снаружи.
    3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, так предварительно очистите апельсины.
    4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки посереди мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
    5. Переверните курицу наоборот. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок вглубь курицы.
    6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
    7. Свяжите ножки курицы вместе. Когда остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
    8. Запекайте курицу хоть 2 — 2,5 часа, время от времени поливая соком.
    9. Горячую курицу нарежьте возьми части и подавайте.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики