Куриная грудка подина шубой.
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Пасленовый 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук-батун зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец темный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Стадия 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле прежде золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Полоса 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку вложить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, посему порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и присолить.
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому в качестве кого нравится).
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут возле t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовой шкаф печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!