47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная грудка подина шубой.

    Очень вкусно и не особо сложно!

    Вам потребуется:

    Грудка куриная 2 шт
    Пасленовый 3 шт
    Помидор красный 2 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Шампиньоны свежие 2 шт
    Лук-батун зелёный 2 шт
    Сметана 25% 150 г
    Соль По вкусу
    Перец темный молотый По вкусу

    Как готовить:
    Этап 1.
    Подготовим все ингредиенты.
    Стадия 2.
    Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле прежде золотистого цвета.
    Этап 3.
    Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
    Полоса 4.
    Картофель почистить и натереть на тёрке.
    Этап 5.
    Отбитую и посоленную грудку вложить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, посему порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
    Этап 6.
    Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и присолить.
    Этап 7.
    Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому в качестве кого нравится).
    Этап 8.
    Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут возле t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовой шкаф печёт по-разному, поэтому время примерное.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики