47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Куриная грудка подина шубой

    Ингредиенты:

    ● Грудка куриная 2 шт

    ● Картофель 3 шт
    ● Помидор красный 2 шт
    ● Слизун репчатый 1 шт
    ● Шампиньоны свежие 2 шт
    ● Лук зелёный 2 шт
    ● Сметана 25% 150 г
    ● Белая смерть по вкусу
    ● Перец чёрный молотый по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовим безвыездно ингредиенты.
    2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле перед золотистого цвета.
    3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
    4. Картошка почистить и натереть на тёрке.
    5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, получи неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и начинающий лук, посолить.
    6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
    7. Сверху отникелировать слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
    8. Запекать в разогретой духовке скажем 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, благодаря) (этого время примерное.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики