47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная грудка лещадь шубой

    Ингридиенты:

    Очень вкусно и не особо сложно!

    Вам потребуется:
    Грудка куриная 2 шт
    Картошка 3 шт
    Помидор красный 2 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Шампиньоны свежие 2 шт
    Татарка зелёный 2 шт
    Сметана 25% 150 г
    Соль По вкусу
    Перец чёрный молотый До вкусу

    Приготовление:

    Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и поехать на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и присыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
    Отбитую и посоленную грудку выложить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами яйца и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху окутать слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится). Запекать в разогретой духовке около 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовой шкаф печёт по-разному, поэтому время примерное.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики