47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная грудка перед шубой

    Очень вкусно и не особо сложно
    Вам потребуется:
    Грудка куриная 2 шт

    Клубнеплод 3 шт
    Помидор красный 2 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Шампиньоны свежие 2 шт
    Слизун зелёный 2 шт
    Сметана 25% 150 г
    Соль По вкусу
    Перец чёрный размолотый По вкусу

    Как готовить:
    Этап 1.
    Подготовим все ингредиенты.

    Этап 2.
    Лук-чеснок и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Ступенька 3.
    Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

    Этап 4.
    Картофель обчистить и натереть на тёрке.

    Этап 5.
    Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, в неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и бутылочно-зеленый лук, посолить.

    Этап 6.
    Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

    Момент 7.
    Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).

    Ступенька 8.
    Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу направить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, следственно время примерное.


    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики