47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В данное время вы сможете приготовить достаточно быстро даже необычное блюдо, при этом вы не потребуется особых усилий. Все это замечательно, особенно, когда отсутствует сил готовить сложный ужин после рабочего дня, а чего-то вкусного тутти же хочется.

    Вы можете приготовить куриную грудку в соусе из ягод. Ягоды и особа – это интересное сочетание, но европейцы уже довольно давно наслаждаются подобными блюдами. Ваша милость также сможете приобщиться к этому, просто приготовьте куриную грудку, а подать ее разрешается с соусом из разных ягод..

    Стоит отметить, что куриная грудка — денно и нощно хрустящая и имеет зажаристую корочку, однако при этом внутри она остается мягкой. Однако если с первого раза этого не получилось добиться, не переживайте, ваша сестра научитесь со временем, следует только постоянно пробовать! Вы научитесь осуществлять контроль силу нагрева, подбирать сковороду и так далее.

    Ингредиенты к рецепту: 

    • 1 куриная грудка
    • 0,5 ч. ложки шафрана
    • 1,5 ч. ложки прованских трав
    • 30 гр. малины
    • 20 гр. черники
    • 20 гр. вишни
    • 20 гр. клюквы
    • 50 гр. проступок белого
    • 1 ч. ложка меда
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • Перец, соль – в области вашему вкусу
    • 2 ст. ложки масла кукурузного

    Готовим куриную грудку в ягодном соусе

    Берите грудку и разрежьте ее на маленькие кусочки, затем приправьте солью, травами, перцем и шафраном. Подалее разогрейте до 180 градусов духовку и отправьте туда грудку на 20 мин.

    Об эту пору возьмем сливочное и кукурузное масло и растопим его на сковороде. Туда а добавляем все ягоды. Так соус должен прогреться около 2-х минут для огне.

    Затем влейте белого вина и потомите еще 2-3 минуты. Как-нибуд масса собралась воедино, надо добавить меда.

    Куриная грудка готова, можете тратить ее на тарелку, а затем просто полейте приготовленным соусом. Все, сухарница готово и ждет, когда им будут лакомиться!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики