47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Куриная колбаска домашняя

    Ингредиенты:

    — 500 гр куриного мяса (не возбраняется куриную грудку)

    — 3 зубчика чеснока
    — 200 мл сливок
    — 2 яичных белка
    — 1 ч. ложка соли
    — 1 ч. уполовник сладкой молотой паприки
    — черный молотый перец
    — специи и травы (по вкусу)

    Заготовление:

    1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
    2. Чеснок измельчить и добавить в куриный начинка. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень в кайф вымесить, чтобы получилась однородная масса.

    Первый вариант:
    1. Выложить полученный куриный начинка в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
    2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями трофический пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
    3 Выложить в кастрюлю заполненную водою так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
    4. Вынуть с воды и остудить.
    5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

    Следующий вариант:
    1. Начинить кишки.
    2. Связать с обеих сторон ниткой.
    3. Сделать в колбасе порядочно проколов тонкой иглой.
    4. Воду довести до кипения и посолить.
    5. Варить колбасу подле очень слабом кипении.
    6. Остудить.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики