47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная колбаска

    Ингредиенты:
    -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
    -3 зубчика чеснока,

    -200 мл сливок,
    -2 яичных векша,
    -1 ч.л. соли,
    -1 ч.л. сладкой молотой паприки,
    -черный молотый перец
    -специи и травы по вкусу.

    Основной вариант:
    Куриное мясо пропустить черезмясорубку.
    Чеснок измельчить и добавить в куриный начинка.
    Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо замесить, чтобы получилась однородная масса.
    Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно закрыть и закрутить концы.
    Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать и концы в воду ниткой, так чтобы не проникла вода.
    Выложить в кастрюлю заполненную водой, (на)столь(ко) чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и охолонить.
    Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

    Второй вариант: начинить печенки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
    Воду доучить до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики