Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная колбаска

    Ингредиенты:
    -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
    -3 зубчика чеснока,

    -200 мл сливок,
    -2 яичных белочка,
    -1 ч.л. соли,
    -1 ч.л. сладкой молотой паприки,
    -черный молотый перец
    -специи и травы по части вкусу.

    Первый вариант:
    Куриное мясо пропустить через мясорубку.
    Чеснок измельчить и наддать в куриный фарш.
    Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и приправа и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
    Выложить полученный куриный начинка в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
    Сверху фольгу обернуть несколькими слоями провиантский пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
    Выложить в кастрюлю заполненную водою, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть изо воды и остудить.
    Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
    Другой вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе немножечко проколов тонкой иглой
    Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу возле очень слабом кипении. Остудить.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики