47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    iowSsG-sOEc
    image-28212
     Сочное филе подарит Вам прекрасную долю оригинального вкуса в повседневный быт, благодаря шикарному аромату французских трав. Приготовление длится в течение 15 минут! Это всё происходит благодаря подготовительному этапу в почти 15 часов.

     

    Отметим все ингредиенты, которые помогут нам насладиться блюдом:

    1. 3 будона гвоздики

    2. 800 г. куриной грудки

    3. Литр кипяченой воды.

    4. Одна столовая ложка подсолнечного масла

    5. 3 лавровых листа

    6. Смеси сухих французских трав — 2 чайной ложки

    7. 2 столовой ложки соли

    8. 6-7 горошин черного перца

    9. Чайная ложка сахара

    10. Четверть ложки черного молотового перца и столько же красного

    cYjvL-q6KGQ
    image-28213

    Приступаем к приготовлению:

    Взять миску и налить холодную воду, размещать до полного растворения соль и сахар. Далее вложим перец горошком, лавровые листья, гвоздику, получив таким образом рассол мы опускаем туда филе курицы. При этом вода должна полностью скрыть мясо. Ставим это чудо ровно на 12 часов в холодильник. В отдельную тарелку высыпаем все сухие специи, добавляем подсолнечное масло и мешаем. Прошло 12 часов и время освободить филе от рассола и подождать пока излишки воды, покрывающие мясо, стекли. Теперь натираем филе приготовленной смесью из трав, ложем на фольгу. Духовку ставим на максимум и ставим мясо на 15 минут, дверца плотна закрыта. Выключаем духовку, пастрома готова.

    Sd4We1lcssA
    image-28214

    Приступим к главному:

    Ставим блюдо на праздничный стол и радуем всех гостей своими кулинарными успехами, благодаря рецептам от ПоварЁшки!)

    Не забудьте поделиться со своими друзьями в соцсетях)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики