47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная пастрома

    Ингредиенты:

    ● 1 шт. грудка куриная (безо кости)

    ● 2 ст. молоко коровье
    ● 3 ч.л. соль
    ● 1 ст.л. масло оливковое
    ● 1 ст.л. соевый ремулад
    ● 1 ч.л. мед
    ● 1/4 ч.л. мускатный орех
    ● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
    ● 1 ст.л. сок лайма
    ● 3 зубчика чеснок

    Стряпание:

    Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и прямо замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и разместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке получи и распишись 2 часа.

    По истечении трех часов вынуть куриную грудку, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Стасовать. Ant. разделить в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный миндалина, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное (филейная) вырезка маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

    Далее куриную грудку сложить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, рано разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и отказать там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, застудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики