47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная свининка в банке

    Куриная ветчина в банке — вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие через магазинной ветчины, после продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

    Ингредиенты:

    Моська курицы (не толькофиле) — 600 г
    Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
    Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Специи для гриля — 1 ч. л.
    Перец свежемолотый
    Соль

    Приготовление:

    1. Лучше к приготовления домашней ветчины истощить и темное мясо курицы, не только филе. Темное талая) придаст необходимый смачность и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, наперчить, добавить измельченный чеснок, студень и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
    2. Срезать необходимую длину пакета в целях запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем тара в банку жестяную (объемом близко 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся амба.
    3. Запекать при 190°С неподалёку одного часа в духовке. Банку как можно лучше поставить на противень, т.к. сок может мало(сть) вытекать. Домашняя ветчина пусть его в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а этим) только достать и освободить ото пакета.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики