47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная свинина в банке

    Куриная ветчина в банке — вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие через магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

    Ингредиенты:

    Зарез курицы (не только филе) — 600 г
    Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
    Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
    Чеснок — 1 зубок
    Специи для гриля — 1 ч. л.
    Перец свежемолотый
    Соль

    Приготовление:

    1. Лучше для приготовления домашней ветчины пустить в ход и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый привкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, студень и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
    2. Отрезать необходимую длину пакета интересах запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом окрест 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
    3. Запекать при 190°С эдак одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может одну каплю вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а опосля только достать и освободить от пакета.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики