47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная шарлотка.

    Ингредиенты:

    Куриная грудка (филе) — 4 шт.

    Баклажаны — 2–3 шт.
    Помидоры — 3–4 шт.
    Сыр — 150 г
    Чеснок — 1 зубец
    Зелень укропа
    Растительное масло для жарки
    Соль, красный и чёрный перец точно по вкусу

    Приготовление:

    1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, засунуть в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку умыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (иначе между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.
    2. Яйца вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Валюта вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажанов и обжарить в области 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы отменить от излишков жира.
    3. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов одну каплю внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова-здорово баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, наперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
    4. Поставить форму в нагретую задолго. Ant. с 180 °C духовку и запекать 20-25 минут. Вынуть форму с запеканкой из духовки, подать постоять 10 минут и подавать на стол.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики