47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Куриная запеканочка.

    Ингредиенты:

    Куриная грудка (филе) — 4 шт.

    Баклажаны — 2–3 шт.
    Помидоры — 3–4 шт.
    Сыр — 150 г
    Чеснок — 1 фестон
    Зелень укропа
    Растительное масло для жарки
    Соль, красный и чёрный пикантность по вкусу

    Приготовление:

    1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их повдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов интегрировать образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую сверху 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями трофический пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.
    2. Помидоры вымыть, обсушить, рвать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, просушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажанов и обжарить числом 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, (для того избавиться от излишков жира.
    3. Форму для запекания смазать маслом и выложить прослойка баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное (филейная) вырезка. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Яйца немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
    4. Устроить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут. Вынуть форму с запеканкой изо духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики