47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная наливка по-французски.

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 400 грамм;

    Картофель — 2 шт;
    Лук-резанец — 1 шт;
    Помидор — 2 шт;
    Шампиньоны — 250 грамм;
    Крепкий сыр — 100 грамм;
    Майонез 250 — грамм.

    Приготовление:

    Куриная наливка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот состряпать изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается баснословно сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для основания, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филей разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

    Форму к запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для основы курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, еще майонез. Грибы и лук, майонез. Помидоры, майонез.

    Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем свысока тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем с птичьего полета. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах сверху 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится пока еще 10 минут.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики