47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная наливка с грибами

    Ингредиенты:
    куриное филе 500 гр.
    помидоры 2 шт.

    твердый сыр 150 гр.
    сметана 15-20% 200 гр.
    шампиньоны 300 гр.
    майонез по вкусу.
    растительное масло 1 ст.л.

    Приготовление:
    Куриное филе нарезать полосками неужели небольшими кусочками.
    Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
    Филей посолить.

    Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.

    Грибы нарезать и выложить нате помидоры, посолить.

    Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
    Сырно-сметанную зелье выложить поверх запеканки.
    Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уж затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось.

    Запекать в духовке возле температуре 180-200 градусов в течение 40 минут,
    до готовности курицы (смотрите в соответствии с своей духовке).
    У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично!

    Сразу ровно по готовности запеканка форму держать не будет, но — очень вкусно!

    А когда остынет — уж можно порционно не накладывать, а нарезать :)

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики