47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриная макаронник с грибами

    Ингредиенты:
    куриное филе 500 гр.
    помидоры 2 шт.

    твердый сыр 150 гр.
    сметана 15-20% 200 гр.
    шампиньоны 300 гр.
    пикантность по вкусу.
    растительное масло 1 ст.л.

    Приготовление:
    Куриное филе нарезать полосками неужели небольшими кусочками.
    Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
    (филейная) вырезка посолить.

    Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.

    Грибы нарезать и выложить возьми помидоры, посолить.

    Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
    Сырно-сметанную тырса выложить поверх запеканки.
    Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и еще затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось.

    Запекать в духовке около температуре 180-200 градусов в течение 40 минут,
    до готовности курицы (смотрите сообразно своей духовке).
    У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично!

    Сразу после готовности запеканка форму держать не будет, но — очень вкусно!

    А когда остынет — сейчас можно порционно не накладывать, а нарезать 🙂

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики