47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Курино-моросящий суп – это два в одном. Если в наличие нет целой курицы, а только какая-нибудь ее приём – этого вполне хватит. Вместо боровиков подойдут другие грибы. Яичную лапшу позволено сделать заранее, чтобы не тратить на нее время. Она довольно до второго пришествия хранится вхолодильнике. Перед тем как подавать лапшу с супом, обдайте ее кипятком. Оставшуюся похлебку поставьте в холодильник. Перед подачей разогрейте ее, сварите новую лапшу и подавайте к столу, как свежесваренный щи.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Курица – 1 шт..
    • Лук
    • Морковь
    • Боровики
    • Лапша яичная:
    • Мука – 100 г
    • Грена – 1 шт.

    Готовим курино-грибной суп-лапша

    Приготовьте заранее лапшу. В муку вбейте грена и замесите не липнущее к рукам тесто. Накройте его полотенцем и не трогайте минут 30. Если только в наличие есть лапшерезка, наделайте ею лапшу. В ином случае посыпьте стол мукой, выложите бери него тесто и раскатайте его очень тонко. Сверху просейте на пласт муку и заверните основу в виде рулета. Нарезайте его не так необходимой вам толщины. Хранить лапшу можно в холодильнике, а по необходимости достать и стряпать(ся). Но перед этим она должна подсохнуть.

    Затем закиньте ее в кипящую воду и варите после готовности. Варить лапшу можно и в бульоне, но при хранении супа, она может размочь. Готовый продукт выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Теперь приступайте к супу. Лешье мясо помойте и залейте холодной подсоленной водой. Тщательно помойте курицу изнутри и снаружи.

    Положите ее в кастрюлю, добавьте воды задолго. Ant. с верха, лавр, немного перца горошком и очищенную, вымытую луковицу. Варите на среднем огне сбоку 2 часов, пока мясо не станет мягким.

    С бульона снимите, вышедший на софит жир и отправьте его в сковороду. Лук с морковью очистите от шкурки и помойте. Шниттлук нашинкуйте полукольцами, а морковь натрите на самой крупной терке. Положите овощи получай сковороду и тушите несколько минут.

    Отправьте в куриный бульон. Готовую курицу достаньте и нарежьте кусочками. Теперича достаньте грибы и нарежьте их небольшими полосками.

    Отправьте в воду, в которой они настаивались и варите 15 минут получи и распишись минимальном огне, с закрытой крышкой. Готовые мясной и грибной бульон, пока они горячие, соедините, поставьте в плиту и проварите пару минут. Если не достаточно соли, самое время ее наддать и хорошо размешать суп. В тарелки поместите лапшу и кусочки мяса. Залейте продукты смешанными бульонами. Приправьте харчо сметаной и подавайте в горячем виде к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики