47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Курино-сырные рубленые котлеты

    Для того всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт изо серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всякий раз привлекает в рецептах, а на вкус получаются очень даже оригинальные.

    Ингредиенты:

    —300 г куриной грудки;
    — 100 г сыра, у меня «Российский»;
    — 1 писанка;
    — соль, перец по вкусу;
    — растительное масло для жарки.

    Сложность: минимальная.
    Промежуток времени приготовления: 25 минут.

    Приготовление:

    1 филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. У меня возлюбленная оказалась какая-то непомерно большая, видимо, как-то не так была отрезана. Получилось идеже-то полторы филейки, если быть точной. Если грудка небольшая, то полагается брать две. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, писанка, перец, соль. Вымешиваем.

    Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. Только и остается пожарить и 2 больших шницеля. У меня получилось 6 штук. Котлеты нужно выкладывать на добро разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть нашего мясного фабрикаты, иначе есть риск получить просто кусочки курицы. Будет, конечно, все в равной мере. Ant. неравно вкусно, но котлетами это уже не назовешь. Просто после того, т. е. поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой.

    Весь работа жарки занимает от силы 10 минут. В результате получаются очень аппетитные сочные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным в глубине сыром. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики