47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    КУРИНОЕ (филейная) вырезка LE CORDON BLEU.

    Ингредиенты на 4 порции:

    4 филе куриных грудок

    4 тонких ломтика ветчины
    4 тонких ломтика сыра
    подходящий веточек петрушки
    соль и перец по вкусу
    100-120 г крекеров или панировочных сухарей
    2 яйца
    2 ст.л. невзгоды

    Приготовление:

    Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, воеже толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

    Солим и перчим филей. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

    Сворачиваем в рулетик.

    Обваливаем в муке.

    Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах неужели сухарях.

    Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку скажем на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

    Подаем с рисом alias овощами.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики