47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Куриное филей с грибами в сливочно-сырном соусе

    Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное (филейная) вырезка с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может существовать как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

    Ингредиенты:

    куриное филей 600 г
    шампиньоны свежие 300 г
    сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
    (цвет 20% 500 мл
    масло растительное для жарки
    соль
    перец чёрный

    Выучивание:
    Грибы тщательно моем.
    Нарезаем их небольшими ломтиками.
    Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
    Сыр натираем бери крупной тёрке.
    В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем лешье мясо небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут балат и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, в свой черед не следует на этом этапе их солить.
    Жарим грибы по образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Автор этих строк обжарили все грибы за 2 этапа.
    Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и часа) отставляем.
    В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем капля (в море) растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не пристало пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курочка должна стать румяной.
    Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.
    Наливаем сливочки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.
    Когда соус немного загустеет, (бог) велел его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим жюльен до кипения.
    Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, сначала тщательно всё перемешиваем.
    Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.
    Кокош с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром точно по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики