47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриное (филейная) вырезка в сливках с перцем

    Ингредиенты:

    Петрушка — 2 веточки

    Масло сливочное — 20 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Жирные остатки жирные — 1 стакан
    Куриная грудка (филе) — 1 шт.
    Перец болгарский красный — 1 шт.
    Копр — 3 веточки
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. На разогретой сковороде со сливочным маслом капельку обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем настроганный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
    2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики