47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриное (филейная) вырезка в сливках с перцем

    Ингредиенты:

    Петрушка — 2 веточки

    Масло сливочное — 20 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Жирные остатки жирные — 1 стакан
    Куриная грудка (филе) — 1 шт.
    Перец болгарский красный — 1 шт.
    Копр — 3 веточки
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. На разогретой сковороде со сливочным маслом капельку обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем настроганный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
    2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики