47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриное (филейная) вырезка в сливочном соусе

    Если есть куриное филе, но нет времени с чем) на кухне — этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное (филейная) вырезка, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

    Вас потребуется:

    1 кг куриного филе (порезать на половинки),
    1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
    1 ч.л. дижонской гочицы,
    3 зубчика чеснока,
    3-4 веточки тимьяна,
    100 гр сыра,
    растительное в обрез для обжарки,
    соль,
    перец.

    Как готовить:

    1. Нагреваем духовку по 200 градусов.
    Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
    2. Нагреваем сковороду и обжариваем филей с двух сторон до увереной румяной корочки.
    3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, проблески солим и перчим, хорошо перемешиваем.
    4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
    5. Перекладываем обжаренное филей в форму для выпекания.
    6. Заливаем филе сливочным соусом.
    7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку держи 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
    8. Подносить лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и бычатина сливочным соусом.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики