47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриное филей в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 1 кг

    Сливки жирные — 1 чашка
    Горчица — 1 ч. л.
    Чеснок — 3 зубчика
    Чабрец — 4 веточки
    Сыр твердый — 100 г
    Масло растительное для обжарки
    Соль по вкусу
    Острота по вкусу

    Приготовление:

    1. Время приготовления: 40минут.
    2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Здорово посолите и поперчите филе с двух сторон.
    3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон вплоть до уверенной румяной корочки.
    4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, капля (в море) посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
    5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
    6. Переложите обжаренное (филейная) вырезка в форму для выпекания.
    7. Залейте филе сливочным соусом.
    8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку получи и распишись 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
    9. Филей готово. Подавайте немедленно, пока горячее!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики