47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриное филе в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 1 кг

    Сливки жирные — 1 чашка
    Горчица — 1 ч. л.
    Чеснок — 3 зубчика
    Тимьян — 4 веточки
    Сыр твердый — 100 г
    Масло растительное для обжарки
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Время приготовления: 40 минут.
    2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
    3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
    4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
    5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
    6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
    7. Залейте филе сливочным соусом.
    8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
    9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

    Автор рецепта: Лана Ру





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики