47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    По отношению ко всему когда готовишь куриное филе, оно очень стократно получается сухое и не вкусное. А этот рецепт, делает куриное филе ахти сочным, пикантным и вкусным.

    Ингредиенты:

    -Грудка иль филе куриное — 500г,
    -Твердый сыр — 200г,
    -Яйца — 2 шт,
    -Сметана — 50г,
    -Чеснок -3-4 дольки,
    -Соевый майонез — 50 мл,
    -Ералаш и другая зелень,
    -Приправы для мяса и белое золото по-вкусу.

    Способ приготовления куриного (филейная) вырезка:
    1. Сделать пикули для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным чрез пресс чесноком. Спустить на тормозах филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
    2. Пока филей маринуется : нарезать сыр ломтиками, яйца — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
    3. И тот и другой кусочек филе легко надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и яйца. Смазать сметано-чесночной смесью.
    4. Протвешок смазать маслом и выложить на него филей.
    5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов на глазо 30-40 минут.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики