По отношению ко всему когда готовишь куриное филе, оно очень стократно получается сухое и не вкусное. А этот рецепт, делает куриное филе ахти сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка иль филе куриное — 500г,
-Твердый сыр — 200г,
-Яйца — 2 шт,
-Сметана — 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый майонез — 50 мл,
-Ералаш и другая зелень,
-Приправы для мяса и белое золото по-вкусу.
Способ приготовления куриного (филейная) вырезка:
1. Сделать пикули для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным чрез пресс чесноком. Спустить на тормозах филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филей маринуется : нарезать сыр ломтиками, яйца — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. И тот и другой кусочек филе легко надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и яйца. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Протвешок смазать маслом и выложить на него филей.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов на глазо 30-40 минут.