47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные бедра в картофельном кольце.

    Ингредиенты:

    Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.

    Картофель — 600 г
    Сыр — 50–100 г
    Майонез — 130 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Соль

    Приготовление:

    1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
    2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам.
    3. Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом.
    4. Натираем сыр на крупной терке.
    5. Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.
    6. Майонезом слегка обмазываем куриные бедра.
    7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.

    Подаем с овощами и зеленью.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики