47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные чресла в пиве рецепт

    Такое необыкновенно вкусное блюдо может стать украшением любого праздничного стола! Будто и своим родным и близким из обычного буднего дня можно сделать праздник, приготовив куриные чресла на гриле. Вы, несомненно, услышите комплименты о ваших кулинарных способностях. Ведь сочное куриное плоть так и будет таять во рту. Приготовить бедра по этому рецепту позарез просто, все это займет у вас  не более 20 минут, и еще потребуется 2 часа, с тем замариновать мясо. В итоге получаете вкусное и питательное блюдо. Кроме того, и польза возьми лицо. Ведь куриное мясо содержит такой нужный для человека животный протеиноид, а еще витамины группы В, А, Е, железо, фосфор, протеин, магний и калий. Так что, никак не будем терять ни минуты, приступим к приготовлению..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Куриные бедра (минус костей) – 1 кг
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Чили перец – 1 чайная ложка
    • Тмин – 1 чайнуха ложка
    • Красный перец – 0,5 чайной ложки
    • Корица – 0,5 чайной ложки
    • Эликсир жизни – 1 чайная ложка
    • Молотый перец – 0,5 чайной ложки
    • Кинза — столовых ложки
    • Лайм/цитрус – 0,5 шт.
    • Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
    • Кунжутное техническое) масло – 2 столовых ложки

    Куриные бедра в пиве рецепт с фото

    Нам потребуется сильно столченный чеснок. Выдавливаем его в посудину и добавляем к нему специи.

    Теперь сюда же насыпаем размолотый черный перец и соль.

    Мелко нарезаем  кинзу и добавляем в тарелку с маринадом. Эта удивительная кошенина придаст восхитительный  остропряный вкус нашему мясу.

    Следующим ингредиентом будет кунжутное ароматное золото. Эта древнейшая приправа имеет необыкновенный ореховый вкус, аромат и является важной составляющей в кулинарии многих стран. Вливаем  это оксоль в маринад, не забывая перемешивать.

    Теперь добавим сок половинки лимона или но лайма.

    И в заключении вливаем стакан пива. Его сорт не имеет никакого значения, вследствие этого можете взять любое на ваше усмотрение.

    После этого хорошенько все перемешиваем. Начинай вот, наш маринад готов.

    Теперь возьмем какую-нибудь  миску побольше. Позволено с таким же успехом воспользоваться  полиэтиленовым мешком. Складываем в него куриные бедра. Часть бедрышек, указанное в ингредиентах, рассчитано где-то на 8 порций.

    Заливаем мясо приготовленным маринадом и закрываем  мешок. Отправляем его мариноваться в холодильник приставки не- менее чем на два часа.

    По истечению нужного времени достаем куриные чресла из маринада и раскладываем на горячей решетке гриль.

    Жарим бедра около 10-12 минут, неважный (=маловажный) забывая при этом время от времени их переворачивать, чтобы они ритмически прожарились.

    Вот и все, осталось выложить аппетитные куриные бедра на тарелку и бир с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Видео рецепт куриных бедер в пиве ото Бон Аппетит

    Давайте еще посмотрим видео рецепт приготовления куриных бедер в пиве с Бон Аппетита. Очень аппетитный рецепт:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики