47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные «бомбочки»

    Ингредиенты:

    -500 г куриного (филейная) вырезка,

    -300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
    -70 г сыра,
    -3 ст. ложки сливок,
    -1 луковица,
    -соль, пряности по вкусу.

    Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце присолить и поперчить.

    Кгрибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

    Куриное филе отбить, засолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости зарезать зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

    Запекать в духовке около температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» покамест 5-10 минут.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики