47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные «бомбочки»

    Ингредиенты:

    500 г куриного (филейная) вырезка,

    300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
    70 г сыра,
    3 ст. ложки сливок,
    1 лысый,
    соль, перец по вкусу.
    Грибы порезать кубиками и обжарить возьми растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

    К грибам нарастить натертый сыр и сливки, перемешать.

    Куриное филе отбить, посолить, наперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», близ необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

    Запекать в духовке рядом температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и двинуть подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

    СОХРАНИ предписание, чтобы не потерять!!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики