Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного (филейная) вырезка,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 часы,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить получи и распишись растительном масле с измельченным луком, в конце посолить ипоперчить. К грибам надбавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, наперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», присутствие необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке присутствие температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и свистнуть подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!