Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 12 куриных ножек;
    ● 1 кг картофеля;

    ● 2 помидора;
    ● 2 луковицы;
    ● пикантность и перец — по вкусу;
    ● 2 ст. л. майонеза;
    ● 2 ст. л. соевого соуса;
    ● 1 ч. л. карри;
    ● 0,5 ч. л. зиры;
    ● розовое масло подсолнечное.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриные ножки замариновать в смеси майонеза, соевого соуса, лесоматериалы, зиры, перца, посолить. Оставить на 2 часа (или на ночь).Шнитт порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета.Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Вскипятить воду и проварить в ней земляное яблоко 2 минуты.Воду слить, картошку выложить в форму для запекания, посолить и наперчить. Перемешать. Сбрызнуть маслом.

    Выложить лук на картошку. Помидоры порезать кружочками, шлепнуть на лук.Сверху сделать сеточку из майонеза. На помидоры выложить ножки. Разрешено подлить совсем немного воды. Запекать куриные ножки с картошкой при температуре 180-200 градусах этак 40 минут. И вкусное блюдо готово. Можно звать своих родных к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики