47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные грудки к пиву
    image-29403
    Особый рецепт приготовления куриных грудок по особому восточному рецепту. Ингредиенты можно дополнить более острыми нотками по вашему желанию, но не переборщите, иначе не возможно будет кушать.

     

    Нам потребуется:

    • Чеснок — 4 зубца
    • 3ст.л мёда
    • 4 ст.л. соевого соуса
    • Немножко растительного масла для обжарки
    • Полкилограмма куриных грудок
    • Молотый имбирь и перец чёрный по вкусу
    • Немного карри(приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, придаёт особую пикантность блюду)

    Приготовление:

    Помыть  тщательно грудки и нарезать равными кусочками, посолить  и поперчить, добавить карри и имбирь.

    Очистить чеснок и выдавить с помощью чеснокодавилки, приправить им курицу. Мешать грудки вместе с приправами и пусть маринуются в течении часа.

    Разогреваем растительное масло на сковородке, добавить мёд и перемешать до растворения в масле.

    Выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон пока не станут золотистого цвета.
    Блюдо готово, можно подавать с особыми соусами или просто с смесью сметаны с укропом и чесночком.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики