47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные грудки в сливочном соусе способ

    Куриные грудки – одно из видов самого нежного диетического мяса. Приготовление такого блюда неважный (=маловажный) забирает особо много времени, куриное мясо всегда можно найти у себя морозильной камере и оно тем временем является сытным, вкусным и в то же время весьма нежирным кушаньем. Главное – ебать правильные рецепты, позволяющие приготовить куриное мясо максимально нежным, сочным, ароматным и приблизительно, чтобы это было не сложно. Существует целое множество способов, адаптированных около любую кухню мира  и на разного любителя.

    Важно знать, что при приготовлении нежных грудок, бычатина очень быстро становится суховатым, поэтому главный момент – использовать различные соусы сверху основе сметаны либо молока, можно заворачивать в кулинарный рукав или фольгу, просто так же неплохо поливать их во время приготовления, тушить – все это и многое другое придаст им сочности..

    Куриное поросенок легко проверить, приготовлено оно уже или нет  — просто проткните вилкой либо ножом мезофилл и посмотрите, чтобы сок мяса был прозрачный и не кровоточил.

    Говоря о порционных моментах – в таком случае на одну персону вполне достаточной одной приготовленной куриной грудки. Если но речь идет о каком-то общем блюде, в состав которого входят и другие ингредиенты, в таком случае максимум – три грудинки у вас уйдет на блюдо для четырех персон.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Оливковое (растительное 1 ст.л.
    • Куриная грудка 6 шт.
    • Соль и перец по вкусу
    • Лук (нашинкованный) 1 шт.
    • Чеснок (дробленный) 4 зуб.
    • Масло сливочное 1 ст.л.
    • Мука 2 ст.л.
    • Куриный бульон 1 ст.
    • Спецмолоко 1 ст.
    • Мускатный орех тертый 0,2 ч.л.
    • Петрушка свежая 3 ст.л.
    • Тортеллини (пельмени с сырной начинкой) 2 ст.

    Куриные грудки в сливочном соусе предписание с фото

    Разогреваем указанное количество оливкового масла на большой сковородке. Предварительно поперченные и посоленные грудки курицы обжарим возьми этом масле с обеих сторон, пока не образуется красивая золотистая корочка, всё-таки полностью доводить до готовности не следует, потому что нам еще предстоит их протушить.

    Как-нибуд грудки слегка приготовились до золотистой корочки, выкладываем их отдельно на тарелке. Безлюдный (=малолюдный) снимая сковороды с огня, обжарим теперь на ней мелко нарезанный лук с чесноком впредь до достижения мягкости. После – добавим немного масла сливочного, хорошенько перемешаем и дадим подрумяниться еще в течение 2-3 минут. Теперь можно бросить ложку  муки и немножко ее затем проварить.

    После этого всего добавляем наш заранее приготовленный бульончик с молоком и что есть силы перемешаем. Сюда же бросим щепотку мускатного ореха.

    У нас получился соус, в кто мы теперь кладем наши обжаренные грудки, накроем крышкой и протушим все для маленьком огне до тех пор, пока мясо не протушится. Это займет неточно от 7 до 12 минут – все зависит от того, насколько большие кусочки.

    Имеет важное значение пробовать соус на соль и перец, пока все это будет готовиться. Соответственно правилам, соус должен стать более густым. Теперь нарежем зелень и добавим к соусу.

    Тем временем, вскипятим воду исполнение) наших тортеллини и приготовим так, как указано на самой упаковке пельменей.

    При случае куриные грудки готовы – будем подавать их вместе с тортеллини. Вот и готов беспритязательный, но весьма вкусный ужин!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики