47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные грудки в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 1 шт. (700 грамм);

    Каймак (20%) — 150 мл;
    Сыр — 100 грамм;
    Чеснок — 2 зубчика;
    Зелень — 2 ст.л;
    Паприка сладкая — 1 ч.л;
    Дух, черный молотый перец — по вкусу;
    Растительное масло — для обжаривания.

    Приготовление:

    Куринуюгрудку подмыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, размешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла прежде золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды.
    Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу. Обжаривать накануне золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне. Затем добавить к курице (малую воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой.
    Для соуса сыр смазать на крупной терке. Добавить к сыру сливки. Затем добавить мелко нарезанную доллары. У меня базилик, можно взять укроп, петрушку или другие ароматные травы получи свой вкус. Влить соус к курице, перемешать. Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут держи небольшом огне. Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики