47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные котлетки точно по-французски 

    Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А коль скоро добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Состряпать их очень легко,быстро и совсем просто.

    Ингредиенты:

    Куриное филе (куриныегрудки) — 1 кг. (4 шт.)
    Писанка куриное — 3-4 шт.
    Сметана — 3-4 ст. ложки
    Мука —3-4 ст.ложки

    Чеснок — 3 зубчика
    Оливково-зеленый лук по вкусу
    Соль, перец, подсолнечное масло.
    Приготовление:
    Куриное филе намыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, наперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Трендец тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна выйти достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая мешанина столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) сверху среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики