КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ. Нектар и амброзия!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное ароматное золото ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты ссыром :
Нарезать кубиками куриное (филейная) вырезка и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Наболтать яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду два) — и обчелся растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты души подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не дуться, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!