47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные котлетки

    Ингредиенты:

    Куриное филей — 1,2 кг

    Цукини — 1/2 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Хлебные крошки — 2 ст. л.
    Приправа устричный — 1 ст. л.
    Петрушка пучок
    Кукурузная мука для панировки
    Соль — по вкусу
    Кипень перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Пропустите куриное филе через мясорубку.
    3. Масштабно порежьте лук, половину цукини, почистите чеснок.
    4. Отправьте всё это в мясорубку. Добавьте прядь петрушки. Хорошо перемешайте фарш и прокрученные овощи. Добавьте к фаршу 2 ст. л. хлебных крошек.
    5. Столовую ложку устричного соуса.
    6. Посолите и поперчите, недурственно перемешайте.
    7. Формочкой для печенья сделайте котлетки.
    8. Из этого количества ингредиентов получилось 15 котлеток.
    9. Нагрейте сковороду, растопите столовую ложку сливочного масла. Прилежно обваляйте котлетки в кукурузной муке со всех сторон.
    10. Выложите котлетки на сковороду и жарьте получи среднем огне до золотистой корочки.
    11. Переверните, жарьте до золотистой корочки с прочий стороны.
    12. Нагрейте духовку до 200ᵒ С. Переложите котлетки на противень и отправьте в духовку сверху 10-15 минут. Не передержите, а то котлеты станут жесткие и несочные.
    13. Можно протяг их с соусом Аллеманд, что, конечно, значительно интереснее и вкуснее.
    14. Котлетки готовы!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики