Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Куриные котлеты «Теплота»

    Ингредиенты:

    2 средних куриных филе

    100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
    100 грамм сыра
    2-3 ст.л. крахмала
    1 малышка луковичка (можно без)
    зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и минус
    соль, специи — по вкусу
    растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Куриное филей нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
    Сыр нарезаем такими а кубиками, либо меньшего размера.
    Если решили добавить лук, то его нужно неглубоко нарезать.

    Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

    Соли кладите меньше, нежели обычно — сам сыр уже «дает соль»
    Теперь всегда нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

    Вот такой фарш у меня получился

    Задавать жару нужно на среднем огне.
    Можно выкладывать ложкой как оладьи, а допускается и так

    Котлетки жарятся очень быстро.

    Кстати, съедаются еще быстрее.

    С этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

    СОХРАНИ распоряжение, чтобы не потерять!!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики