47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

     

    kotleti__recept_1
    image-30064

    Из куриного мяса можно готовить массу интересных по своим свойствам блюд, которые в основе своей являются диетическими. Одним из таких рецептов является способ, где используют курятину, как продукт мясной, приготовить можно вкуснейшие и полезные для пищеварительной системы котлеты. В рецептуре нет сложных в усвоении ингредиентов, и поэтому диетологи советуют включать в рацион питания подобные блюда как можно чаще.

     

    Список ингредиентов для куриных котлет


     

    Блюдо можно приготовить с помощью следующих ингредиентов.

     

    • Филе курицы – 900 гр.;
    • любой твердый сорт сыра – 200 гр.;
    • 1/2 пучка смеси зелени (укроп, петрушка);
    • яйцо;
    • головка лука;
    • панировочные сухари для обжарки;
    • набор специй для мяса, соль.
    • Из специй можно брать не только традиционные черный молотый перец, но и итальянские или грузинские травы.

    котлеты куриные
    image-30065

    Как готовятся куриные котлеты

     

    В рецептуре из ингредиентов указывается мясо курицы, вернее его филейная часть, которую потом требуется превратить в мясной фарш. Чтобы сэкономить на времени можно купить готовый фарш и потом в него добавить специи, если же решено готовить котлеты традиционным способом, то потребуется проделать следующие операции. Загодя нужно замочить филе, чтобы мясо стало чище.


    После того как вода стечет с заготовок, филе пропускают на мясорубку, добавив очищенную и порезанную на несколько частиц головку лука. Добавить в фарш специи, рубленую зелень, вбивают яйцо, в том числе соль, натирают на терку сыр и все тщательнейшим образом вымешивают. Когда фарш будет готовым можно заняться формированием котлет и их запеканием. Перед тем как запекать котлеты, нужно обмокать их в панировочные сухари, после чего разместив их на противне, помещают в камеру духовки. Запекание проводится в два этапа, каждый по 10-15 минут, с переворачиванием на другую сторону.

    котлеты куриные
    image-30066

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход